Previous Entry Share Next Entry
Skoda у официального дилера нормально страхуют
tat_87
Удалось опробовать, как работают страховщики, которые сидят при официальных дилерах Шкода в Екатеринбурге. Качественно, ничего не скажешь. Причем тут же, «не отходя от кассы».

Когда-то приходилось искать знакомых, кто застраховать поможет машину при покупке, а тут страховщики сидят постоянно, уже обросли контактами, получили все скидки возможные у компаний. В итоге это и дешево для клиента и удобно, при этом даешь объемы отделу страхования и страховой компании. А что, при таком раскладе не жалко.
http://asmotoslavia.ru/pics/finance/main_insurance.jpg

Даже друзья не так давно пробовали другую машину у них застраховать, и им тоже все сделали. Это же отдел страхования, им нет разницы Шкоду Екатеринбургу страховать или Mitsibishi. Напишу по-английски, а то вечно эти споры «Мицубиси» или «Мицубиши».

Улучшаются дилеры в Екатеринбурге, ничего не скажешь. Вот они плоды конкуренции – будешь плохо работать, у другого Skoda купят, а то и вообще другую машину возьмут, это тоже может быть. Конкуренция автопроизводителей тоже есть, не только дилеры за клиентов сражаются.

?

Log in